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Crostata alle pesche senza cottura

Se vi siete stufati di accendere il forno continuamente, o semplicemente avete voglia di fare qualcosa di alternativo, questa torta fa per voi! Certo, non sarà la tipica "torta della tradizione" fatta di pasta frolla, ma una volta assaggiata state certi che non vi pentirete di averlo fatto...

Difficoltà: bassa
Tempo di cottura: //
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo aggiuntivo: 30 minuti (per il riposo in frigorifero)

Ingredienti (per 8 persone):
Per la base 
1 pacchetto di biscotti secchi; 
40 g di burro sciolto; 
Per farcire
200 g di crema pasticcera (clicca qui per la fotoricetta);
Gelatina;
Pesche a fettine.

Frullare i biscotti (1) e dopo aver sciolto il burro in un tegame (3)-(4) unirlo ai biscotti formando un panetto con le mani (2). Coprire poi con un foglio di pellicola e mettere in frigorifero per 30 minuti.


Dopo aver steso con un mattarello l'impasto (6) farcire con la crema pasticcera rialzando un po' i bordi (5).


Tagliare le pesche a fettine (7), posizionarle sopra la torta e spennellarle con poca gelatina (8)-(9).

Conservazione: in frigorifero, consumare entro due giorni.

2 commenti: