Cerca nel blog

Translate

Conchiglioni con zucchine e fonduta

Questo piatto è molto originale e semplice. La cosa più bella è che quando ne mangi un boccone non riesci a smettere perché l'accostamento è talmente sorprendente da incantare i nostri palati...

If you want to read this recipe in English click here

Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti:
320 g di conchiglioni;
500 g di besciamella;
100 g di grana padano;
2 zucchine.

Tagliare le zucchine a fettine, metterle in una pentola con dell’olio e del sale e cuocere finché non saranno ben morbide (1). Grattugiare il grana (2) e metterlo in una pentola differente insieme alla besciamella e cuocere fino a che non si addensa. Cuocere i conchiglioni e, infine, aggiungere le zucchine alla fonduta (3) e condire la pasta. 

Se la pasta risulta un po' appiccicosa, tenete da parte un mestolo di acqua di cottura e aggiungetelo una volta unite le zucchine, la fonduta e i conchiglioni. 

14 commenti:

  1. Proprio buoni..io adoro poi le zucchine ..li farò al più presto. Grazie 😊

    RispondiElimina
  2. Un primo piatto appetitoso e semplice

    RispondiElimina
  3. Zampine in cucina8 marzo 2015 14:22

    Adoro i primi...da provare !

    RispondiElimina
  4. Da provare sicuramente

    RispondiElimina
  5. Che squisitezza, complimenti! La proverò...

    RispondiElimina
  6. Piatto semplicissimo ma allo stesso tempo di grande effetto! Lo proverò. Emiliana

    RispondiElimina
  7. Complimenti un piatto semplice ma veramente delizioso!! da provare!! :)

    RispondiElimina
  8. Un piatto che potrebbe piacere a mio marito..... appena ho delle zucchine lo provo! :-)

    RispondiElimina
  9. Zucchine e fonduta...connubio perfetto!

    RispondiElimina