Questo piatto è molto originale e semplice. La cosa più bella è che quando ne mangi un boccone non riesci a smettere perché l'accostamento è talmente sorprendente da incantare i nostri palati...
If you want to read this recipe in English click here
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti:
320
g di conchiglioni;
500
g di besciamella;
100
g di grana padano;
2
zucchine.
Tagliare
le zucchine a fettine, metterle in una pentola con dell’olio e del sale e
cuocere finché non saranno ben morbide (1).
Grattugiare il grana (2) e metterlo
in una pentola differente insieme alla besciamella e cuocere fino a che non si
addensa. Cuocere i conchiglioni e, infine, aggiungere le zucchine alla fonduta (3) e condire la pasta.
Se la pasta risulta un po' appiccicosa, tenete da parte un mestolo di acqua di cottura e aggiungetelo una volta unite le zucchine, la fonduta e i conchiglioni.
Se la pasta risulta un po' appiccicosa, tenete da parte un mestolo di acqua di cottura e aggiungetelo una volta unite le zucchine, la fonduta e i conchiglioni.
Che dire: buonissimi :P
RispondiEliminadomani li preparo gnam gnam!!!
RispondiEliminaProprio buoni..io adoro poi le zucchine ..li farò al più presto. Grazie 😊
RispondiEliminaUn primo piatto appetitoso e semplice
RispondiEliminaAdoro i primi...da provare !
RispondiEliminaDa provare sicuramente
RispondiEliminawow che bontà
RispondiEliminaChe squisitezza, complimenti! La proverò...
RispondiEliminaPiatto semplicissimo ma allo stesso tempo di grande effetto! Lo proverò. Emiliana
RispondiEliminaComplimenti un piatto semplice ma veramente delizioso!! da provare!! :)
RispondiEliminaUn piatto che potrebbe piacere a mio marito..... appena ho delle zucchine lo provo! :-)
RispondiEliminaZucchine e fonduta...connubio perfetto!
RispondiEliminaDavvero invitanti
RispondiEliminaottima ricetta bravissimi!!!
RispondiElimina