Una golosa alternativa ai muffin tradizionali con farina bianca. Lasciati trasportare dall'ottimo accostamento pera-noci per un piacere assolutamente strepitoso!
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo aggiuntivo: //
Ingredienti (per 6 muffin):
2 uova;
135 g di farina di grano saraceno;
70 g di noci (da sgusciare);
1 pera decana;
100 g di zucchero semolato;
1 bustina di lievito;
Un pizzico di sale.
Aggiungere il lievito, la farina di grano saraceno e il sale
per poi frullare nuovamente (4). Ottenuto un composto omogeneo e denso (da
inserire in un recipiente adatto per colare) (5), riempire i due terzi di ogni
stampo da muffin nell’apposita teglia o nelle vaschette in alluminio (6).
Cuocere per 30 minuti in forno statico a 170° (7).
Sfornati i muffin essi saranno lievitati e avranno superato in altezza il
margine superiore dello stampo (o della vaschetta) (8). Rovesciare i muffin e inserirli nei pirottini (9).
Conservazione: fuori dal frigorifero, consumare entro due
giorni.
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gnammmmmm
RispondiEliminabuoni complimenti!
RispondiEliminawow
RispondiEliminagnam gnam!
RispondiEliminasempre che durino più di due giorni..... ^_^
RispondiEliminaWow .. adoro i muffin ottimqa ricetta!!!
RispondiEliminaIo li avrei finiti subito
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