Era da tempo che avevamo comprato questi stampini, solo che sono rimasti belli puliti e candidi per mesi e mesi. Poi, un martedì come gli altri ci sono ricapitati tra le mani e abbiamo deciso di inaugurarli!
Difficoltà: media
Tempo di cottura: 20
minuti circa
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo aggiuntivo: 5
minuti (per fare raffreddare i muffins)
Ingredienti (per 6 persone):
200
g di farina tipo 00’;
2
uova medie;
80
g di burro;
½
bustina di lievito per dolci;
125
g di zucchero semolato;
100
ml di latte;
Un
pizzico di sale;
Crema
di nocciole q.b.;
2
banane.
Sbattere
le uova con lo zucchero e il sale, aggiungere il burro, precedentemente fuso, e
il latte. Unire la farina e aggiungere il lievito e sbattere per qualche minuto
(1). Frullare le banane (2) e unirle all’impasto. Riempire gli stampi (noi abbiamo usato quelli a forma di rose) con l’impasto (3)
e cuocere a forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa. Tirare fuori
dal forno le rose e lasciarle raffreddare, dopodiché tagliarle nel verso delle
lunghezza in due e spalmarci la crema di nocciole.
Conservazione: in
un luogo asciutto, consumare entro 4 giorni.
Che sono deliziosi e saranno anche saporiti! Ricetta da provare...
RispondiEliminaComplimenti!
Bella ricetta!
RispondiEliminaItalia Caruso
Meravigliosi! Da provare!
RispondiEliminaMolto belli e profumati, complimenti
RispondiEliminache belli, bravissime
RispondiEliminaDavvero buonissimi !!!
RispondiEliminaSpeciali e belli, anche l'occhio vuole la sua parte!!!!
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