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Muffin roses alla banana con crema di nocciole

Era da tempo che avevamo comprato questi stampini, solo che sono rimasti belli puliti e candidi per mesi e mesi. Poi, un martedì come gli altri ci sono ricapitati tra le mani e abbiamo deciso di inaugurarli!

Difficoltà: media
Tempo di cottura: 20 minuti circa
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo aggiuntivo: 5 minuti (per fare raffreddare i muffins)

Ingredienti (per 6 persone):
200 g di farina tipo 00’;
2 uova medie;
80 g di burro;
½ bustina di lievito per dolci;
125 g di zucchero semolato;
100 ml di latte;
Un pizzico di sale;
Crema di nocciole q.b.;
2 banane.

Sbattere le uova con lo zucchero e il sale, aggiungere il burro, precedentemente fuso, e il latte. Unire la farina e aggiungere il lievito e sbattere per qualche minuto (1). Frullare le banane (2) e unirle all’impasto. Riempire gli stampi (noi abbiamo usato quelli a forma di rose) con l’impasto (3) e cuocere a forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa. Tirare fuori dal forno le rose e lasciarle raffreddare, dopodiché tagliarle nel verso delle lunghezza in due e spalmarci la crema di nocciole.

Conservazione: in un luogo asciutto, consumare entro 4 giorni.

7 commenti:

  1. Che sono deliziosi e saranno anche saporiti! Ricetta da provare...
    Complimenti!

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  2. Bella ricetta!
    Italia Caruso

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  3. Molto belli e profumati, complimenti

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  4. Davvero buonissimi !!!

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  5. Speciali e belli, anche l'occhio vuole la sua parte!!!!

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