Il caffè è una bevanda che si ottiene dalla macinazione dei semi di piccoli alberi tropicali. Esistono molte leggende legate a questa bevanda (tra le quali una nella religione islamica), una racconta che un pastore portò le capre in Etiopia, esse mangiarono le bacche, poi l'uomo si accorse della loro improvvisa energia e iniziò a cuocerle, ottenendo il caffè, appunto.
Tempo
di preparazione: 3-5 minuti
Tempo
di cottura: //
Tempo
aggiuntivo: //
Ingredienti:
Caffè in polvere;
Acqua.
Mettere l’acqua a filo nel recipiente (regolarsi
con l’acqua in base a quanto caffè si vuole preparare) (1). Porci sopra l’imbuto e riempirlo con la polvere di caffè fino
all’orlo (2). Mettere la moca sul
gas e spegnerlo una volta che il caffè sarà affiorato nella parte superiore
della moca (3).
Per servire il caffè preparare delle tazzine con
del miele o dello zucchero semolato o del dolcificante in base alle proprie
preferenze.
Nessun commento:
Posta un commento