Cerca nel blog

Translate

Caffè

Il caffè è una bevanda che si ottiene dalla macinazione dei semi di piccoli alberi tropicali. Esistono molte leggende legate a questa bevanda (tra le quali una nella religione islamica), una racconta che un pastore portò le capre in Etiopia, esse mangiarono le bacche, poi l'uomo si accorse della loro improvvisa energia e iniziò a cuocerle, ottenendo il caffè, appunto. 


Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 3-5 minuti
Tempo di cottura: //
Tempo aggiuntivo: //
Ingredienti:
Caffè in polvere;
Acqua.

Mettere l’acqua a filo nel recipiente (regolarsi con l’acqua in base a quanto caffè si vuole preparare) (1). Porci sopra l’imbuto e riempirlo con la polvere di caffè fino all’orlo (2). Mettere la moca sul gas e spegnerlo una volta che il caffè sarà affiorato nella parte superiore della moca (3).

Per servire il caffè preparare delle tazzine con del miele o dello zucchero semolato o del dolcificante in base alle proprie preferenze.

Nessun commento:

Posta un commento