Oramai
possiamo accedere a qualsiasi parte del mondo in modo semplice e veloce. L’America,
l’Africa, l’Australia e la Nuova Zelanda: non saranno queste le destinazioni di
questa ricetta! Voliamo infatti in Thailandia – patria del riso bianco – per assaporare
un piatto mistico, caratterizzato dalla mescolanza di sapori…
Difficoltà:
media
Tempo
di preparazione: 40 minuti
Ingredienti
(per 4 persone):
330 g di riso basmati;
250 g di petto di pollo;
1 zucchina (grande);
1 peperone rosso;
1 melanzana;
150 g di pomodori ciliegino;
1 peperoncino;
1 cucchiaino (circa 20 g) di curry.
1 cipolla bianca;
Olio extravergine d'oliva.
Mettere
in una casseruola dell'olio d'oliva e un po' di cipolla; quando
quest'ultima si sarà imbiondita
aggiungere il petto di pollo tagliato a cubetti e farlo rosolare. Aggiungere il
peperoncino sminuzzato. Mettere anche la melanzana, la zucchina, il peperone e
i pomodori (tutto tagliato a pezzi di media grandezza), far cuocere a fuoco
moderato (1). Cuocere il riso con
poco sale (2), dopodiché mescolare
il tutto e aggiungere il curry, amalgamando con cura (3).
Ottimo piatto gustoso, leggero, completo
RispondiEliminaOttimo questo piatto... adoro il riso... e adoro il curry.....proverò anche la vostra ricetta!
RispondiEliminaIl riso basmati è favoloso. Questa ricetta è da provare!
RispondiEliminaAdoro il curry e questo piatto è da provare assolutamente!!!
RispondiEliminaAmo il curry e mi piace molto la vostra ricetta..la provo sicuramente!!
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