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Riso al curry (Thailandia)

Oramai possiamo accedere a qualsiasi parte del mondo in modo semplice e veloce. L’America, l’Africa, l’Australia e la Nuova Zelanda: non saranno queste le destinazioni di questa ricetta! Voliamo infatti in Thailandia – patria del riso bianco – per assaporare un piatto mistico, caratterizzato dalla mescolanza di sapori…

Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone):
330 g di riso basmati;
250 g di petto di pollo;
1 zucchina (grande);
1 peperone rosso;
1 melanzana;
150 g di pomodori ciliegino;
1 peperoncino;
1 cucchiaino (circa 20 g) di curry.
1 cipolla bianca;
Olio extravergine d'oliva.


Mettere in una casseruola dell'olio d'oliva e un po' di cipolla; quando quest'ultima si sarà imbiondita aggiungere il petto di pollo tagliato a cubetti e farlo rosolare. Aggiungere il peperoncino sminuzzato. Mettere anche la melanzana, la zucchina, il peperone e i pomodori (tutto tagliato a pezzi di media grandezza), far cuocere a fuoco moderato (1). Cuocere il riso con poco sale (2), dopodiché mescolare il tutto e aggiungere il curry, amalgamando con cura (3).

5 commenti:

  1. Ottimo piatto gustoso, leggero, completo

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  2. Ottimo questo piatto... adoro il riso... e adoro il curry.....proverò anche la vostra ricetta!

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  3. Il riso basmati è favoloso. Questa ricetta è da provare!

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  4. Adoro il curry e questo piatto è da provare assolutamente!!!

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  5. Amo il curry e mi piace molto la vostra ricetta..la provo sicuramente!!

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