Scoperte
in America, le patate sono popolari in tutto il mondo. Le troviamo lesse,
bollite, fritte, al vapore e… al forno. Vi proponiamo una versione alternativa
di quest’ultime, con l’utilizzo di un ingrediente inusuale per questa ricetta:
il vino bianco. Provatele e fateci sapere cosa ne pensate!
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 15
minuti
Tempo di cottura: 55
minuti
Ingredienti (per 6 persone):
1
kg di patate;
Sale;
Rosmarino;
Origano;
100
ml di olio extravergine d'oliva;
100
ml di vino bianco secco.
Sbucciare
le patate (1), tagliarle a cubetti
di media grandezza e metterle in una teglia coperta di carta forno. Cospargere
di sale, rosmarino e origano (2) e
bagnarle con olio e vino bianco. Cuocere in forno ventilato a 220°C per 55 minuti
(3) (girare a metà cottura ovvero verso 25 minuti).
Nessun commento:
Posta un commento