Nessuno può resistere agli Spaghetti allo scoglio, un piatto di mare dal sapore irresistibile. Una nostra follower ci ha proposto la sua versione, sappiate che ne esistono tantissime: si possono aggiungere cozze, scampi, vongole, calamari... L'importante è che l'ingrediente viva in mare!
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti (per 4-6 persone):
Spaghetti;
500 g di pesce (tra
polpo, totani, seppie, fasolari e gamberetti puliti);
2 filetti di
acciughe sotto sale;
Brodo di pesce
solubile;
10 pomodori
pacchini;
25 g di burro;
Prezzemolo;
Due spicchi d’aglio.
Tagliare i
pomodorini (1), pulire e lavare il pesce (2) (3).
Buttare in padella il polpo, i totani e le seppie insieme all’aglio, ai filetti d’acciughe e al brodo di pesce (4). Quando il pesce sarà
quasi cotto aggiungere i gamberetti, i fasolari e i pomodori (5). Trascorsi dieci minuti circa,
aggiungere il burro (6). Intanto cuocere gli
spaghetti, scolarli e aggiungerci il pesce. Impiattare,
aggiungere un po’ di prezzemolo e servire.
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