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Spaghetti allo scoglio

Nessuno può resistere agli Spaghetti allo scoglio, un piatto di mare dal sapore irresistibile. Una nostra follower ci ha proposto la sua versione, sappiate che ne esistono tantissime: si possono aggiungere cozze, scampi, vongole, calamari... L'importante è che l'ingrediente viva in mare!


Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti (per 4-6 persone):
Spaghetti;
500 g di pesce (tra polpo, totani, seppie, fasolari e gamberetti puliti);
2 filetti di acciughe sotto sale;
Brodo di pesce solubile;
10 pomodori pacchini;
25 g di burro;
Prezzemolo;
Due spicchi d’aglio.

Tagliare i pomodorini (1), pulire e lavare il pesce (2) (3). 

Buttare in padella il polpo, i totani e le seppie insieme all’aglio, ai filetti d’acciughe e al brodo di pesce (4)Quando il pesce sarà quasi cotto aggiungere i gamberetti, i fasolari e i pomodori (5). Trascorsi dieci minuti circa, aggiungere il burro (6). Intanto cuocere gli spaghetti, scolarli e aggiungerci il pesce. Impiattare, aggiungere un po’ di prezzemolo e servire.


(ringraziamo Lisa S.)

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