Tempo di cottura: 17
minuti
Tempo di preparazione: 20
minuti
Tempo aggiuntivo: //
Ingredienti (per 6 persone):
25
g di mandorle;
25
g di zucchero di canna;
12
g di farina tipo 00’;
1
albume;
15
g di burro;
Cannella;
Succo
di limone;
Sale.
Frullare
le mandorle nel mixer con lo zucchero, mettere in una ciotola con la
farina, mezzo cucchiaino di cannella e un pizzico di sale. Montare l’albume a
neve con 3 gocce di succo di limone e incorporare poco per volta il mix di
mandorle, mescolando dal basso verso l’alto delicatamente (1) per poi unire il
burro fuso. Sulla carta da forno
che fodera la teglia formare con un cucchiaio 6 biscotti tondi (2) e cuocerli in forno già caldo a
180°C per circa 17 minuti. Con un coppapasta a forma di cuore intagliare i biscotti (3).
Conservazione: consumare entro 7 giorni e conservare in un luogo asciutto.
È consigliato aggiungere il biscottino alla mousse di cioccolato bianco (clicca qui).
È consigliato aggiungere il biscottino alla mousse di cioccolato bianco (clicca qui).
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