Una nostra follower ci propone una sfiziosa alternativa per la vostra colazione: i Krumiri versione light!
Difficoltà: bassa
Tempo
di cottura: 10 minuti
Tempo
di preparazione: 15 minuti
Tempo
aggiuntivo: //
Ingredienti (per circa 30 biscotti):
250 g di farina 00;
250 g di fecola di patate;
125 g di zucchero a velo;
250 g di margarina.Formare la fontana con la farina, aggiungere lo zucchero e la fecola e al centro mettere la margarina a temperatura ambiente. Lavorare bene l'impasto, esso deve risultare morbido e liscio. Dopodiché mettere l'impasto nella sac-à- poche (con becco a stella) e formare i biscotti tipo i krumiri (1). Sistemarli su carta forno e infornare a 180 ° per 10 minuti. Lasciare raffreddare (2).
Conservazione: fuori dal frigorifero, consumare entro una settimana.
Consiglio: potete sostituire la margarina col burro, aggiungendo però 25 g di zucchero a velo.
(ringraziamo Caterina
M.)
Nessun commento:
Posta un commento