Preparate questo dessert ai vostri cari e anche se siete a dieta non preoccupatevi, un peccato di gola a San Valentino ve lo potete anche permettere!
Difficoltà: bassa
Tempo di cottura: //
Tempo di preparazione: 20
minuti
Tempo aggiuntivo: 3
ore in frigorifero
Ingredienti (per 6 persone):
200
g di cioccolato bianco;
50
g di burro;
3
albumi;
100
g di zucchero semolato;
Succo
di limone;
Spezzettare
grossolanamente il cioccolato bianco, metterlo in un tegame e scioglierlo a
bagnomaria. Spegnere, togliere dal fuoco e unire il burro mescolando (1). A parte lavorare gli albumi
insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso (2). Incorporare il cioccolato,
versandolo a filo e continuando a mescolare. Lasciare raffreddare (3). Aggiungere, dopo
aver messo la mousse in coppette, i biscottini alla cannella (clicca qui).
Conservazione: consumare
entro 2 giorni in frigorifero.
Nessun commento:
Posta un commento