Questi dolcetti sono golosi ma altrettanto spaventosi!
Difficoltà: bassa
Tempo di cottura: 14 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo aggiuntivo: 30 minuti (in frigorifero)Ingredienti (per circa 20 biscotti):
200 g di farina tipo 00;
66 g di burro;
1 uovo medio;
15 ml di latte;
95 g di zucchero semolato;
7 mandorle intere;
1 fialetta di aroma alle mandorle;
1 fialetta di aroma alle mandorle;
1 bustina di lievito in polvere;
Succo di limone q.b.;
1 cucchiaio scarso di sale.
Prendere
una piccola parte di impasto e creare delle strisce e all’estremità farci un
piccolo solco (4). Fare delle
piccole incisioni sulla metà del dito (5),
guarnire il solco con la marmellata di lamponi e metterci sopra metà mandorla (6). Infornare infine a 180° (forno ventilato preriscaldato) per 14 minuti.
Conservazione: fuori dal frigorifero, da consumare entro 3-4 giorni.
spunto da Giallo Zafferano
Impressionanti da vedere.... Ma buoni da mangiare, bravi!
RispondiElimina