Se vi va un piatto sostanzioso da gustare in famiglia, questa ricetta fa per voi! Poco tempo e potrete gustarne una forchettata... O forse due? O tre?
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 20
minuti
Ingredienti (per 4 persone):
350
g di penne rigate;
400
g di ragù;
200
g di panna da cucina;
100
g di Parmigiano Reggiano grattugiato;
Pepe
nero.
Preparare
una crema: portare ad ebollizione la panna da
cucina e aggiungere, con una frusta, il Parmigiano Reggiano grattugiato. Spegnere il fuoco, unire un
po’ di pepe e lasciare da parte (1). Cuocere
la pasta, scolarla al dente e mantecarla con il ragù (2). Versare la pasta in una pirofila
precedentemente imburrata o direttamente nel piatto da portata e ricoprirle con la crema al Parmigiano (3). Gratinare nel microonde per 2
minuti.
Buonissime!!!
RispondiEliminaeh già ;)
EliminaUno dei piatti preferiti di casa mia! Perfette per ogni occasione!
RispondiEliminacomplimenti da le amichette cuochette blog
RispondiEliminagrazie :)
EliminaUn bel piatto .. complimenti!!!
RispondiEliminaBuone!
RispondiEliminaitalia caruso
Bravi bravi
RispondiElimina