In estate si gusta fredda e in inverno calda: il
risultato però non cambia! L'insalata di polpo e patate è uno degli abbinamenti
tra pesce e ortaggi tra i più apprezzati... In questa ricetta vi spieghiamo
come realizzarla. Fateci sapere se vi è piaciuta!
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 1 ora
Ingredienti (per 4 persone)
1 polpo di circa 700
grammi;
3 patate medie;
1 spicchio d’aglio;
Prezzemolo;
Olio extra vergine di
oliva;
Succo di limone.
Cuocere il
polpo in acqua non salata per 30 minuti (1).
Separatamente anche le patate, precedentemente pelate e tagliate a cubetti (2). Lasciare raffreddare il polpo in
acqua di cottura. Togliergli la pelle gelatinosa e la membrana scura e
tagliarlo a cubetti eliminando l’occhio e scolare (3). Unire alle patate pelate scolate, infine condire con aglio tritato, prezzemolo, olio e limone.
Vi consigliamo di tenere l'insalata in frigorifero per un'oretta coperta da pellicola trasparente, in modo da non prendere gli odori degli altri cibi.
Vi consigliamo di tenere l'insalata in frigorifero per un'oretta coperta da pellicola trasparente, in modo da non prendere gli odori degli altri cibi.
(per questa ricetta abbiamo preso spunto dal fantastico blog "Una Blogger in Cucina")
Bravissimi, continuate così!
RispondiEliminaGrazie :) <3
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