Cerca nel blog

Translate

Riso con vodka, panna e caviale

Questa ricetta ce l'ha fornita nostra mamma, è molto raffinata e spesso nelle occasioni più importanti e chic viene servita sulla nostra tavola. Ci vogliono pochi minuti e il risultato ottenuto sarà strabiliante...

Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti (per 5 persone):
380 g di riso basmati;
Prezzemolo q.b.;
Mezzo bicchiere di vodka;
Un bicchiere d’acqua calda;
1 dado;
50 g di caviale;
Una noce di burro;
Olio q.b.;
200 ml panna da cucina.

Mettere il burro nella casseruola e farlo sciogliere, aggiungere un po’ d’olio, il riso e farlo tostare (1). Quando sarà diventato trasparente, aggiungere la vodka e fare evaporare. Aggiungere il prezzemolo, il dado, l’acqua e cuocere per 5 minuti (2). Aggiungere la panna (3), fare cuocere per altri 5 minuti e dopodiché, aggiungere il caviale e mischiare.

Nessun commento:

Posta un commento