Questa ricetta ce l'ha fornita nostra mamma, è molto raffinata e spesso nelle occasioni più importanti e chic viene servita sulla nostra tavola. Ci vogliono pochi minuti e il risultato ottenuto sarà strabiliante...
Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 15
minuti
Ingredienti (per 5 persone):
380
g di riso basmati;
Prezzemolo
q.b.;
Mezzo
bicchiere di vodka;
Un
bicchiere d’acqua calda;
1
dado;
50
g di caviale;
Una
noce di burro;
Olio
q.b.;
200
ml panna da cucina.
Mettere
il burro nella casseruola e farlo sciogliere, aggiungere un po’ d’olio, il riso
e farlo tostare (1). Quando sarà
diventato trasparente, aggiungere la vodka e fare evaporare. Aggiungere il
prezzemolo, il dado, l’acqua e cuocere per 5 minuti (2). Aggiungere la panna (3),
fare cuocere per altri 5 minuti e dopodiché, aggiungere il caviale e
mischiare.
Nessun commento:
Posta un commento