Cerca nel blog

Translate

Colombette pasquali (Pasqua)

Per augurarvi una Pasqua abbiamo portato in vita queste colombine molto golose. È stata un'operazione molto veloce: 5 minuti!

Difficoltà: bassa 
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo aggiuntivo: //

Ingredienti:
2 fogli di pasta brisée;
Zucchero a velo q.b.;
10 ml di latte;
1 uovo.
Per la farcitura
A piacere

Sul foglio di pasta brisè, incidere la forma di una colomba (1), metterle su un foglio di carta da forno in una teglia. Sbattere l'uovo col latte e spennellare poi sulle sagome messe su un foglio di carta da forno. Infornare in forno preriscaldato a 200°C per circa 15 minuti. 
Lasciare raffreddare e dopodiché tagliare in senso orizzontale (2). Infine chiudere la colomba e cospargervi sopra dello zucchero a velo.

Conservazione: in un luogo fresco e asciutto e consumare entro 4 giorni.

Per la farcitura vi consigliamo la crema pasticcera, la Nutella o la crema al cioccolato, della marmellata (rigorosamente biologica :) ) o del miele.

1 commento: