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Mousse di cioccolato bianco con cuoricini alla cannella (San Valentino)

Preparate questo dessert ai vostri cari e anche se siete a dieta non preoccupatevi, un peccato di gola a San Valentino ve lo potete anche permettere!

Difficoltà: bassa
Tempo di cottura: //
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo aggiuntivo: 3 ore in frigorifero

Ingredienti (per 6 persone):
200 g di cioccolato bianco;
50 g di burro;
3 albumi;
100 g di zucchero semolato;
Succo di limone;
Per decorare
6 biscottini alla cannella (clicca qui);
6 cialde di wafer a forma di cannuccia.

Spezzettare grossolanamente il cioccolato bianco, metterlo in un tegame e scioglierlo a bagnomaria. Spegnere, togliere dal fuoco e unire il burro mescolando (1). A parte lavorare gli albumi insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso (2). Incorporare il cioccolato, versandolo a filo e continuando a mescolare. Lasciare raffreddare (3). Aggiungere, dopo aver messo la mousse in coppette, i biscottini alla cannella (clicca qui).

Conservazione: consumare entro 2 giorni in frigorifero.

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