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Cupcake di cocco e fragola (San Valentino)

Lasciatevi pervadere da queste ottime cupcakes... Buon San Valentino!

Difficoltà: media
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo aggiuntivo: //

Ingredienti (per 5 cupcakes):
125 g di farina tipo 00’;
125 g di zucchero di canna;
80 g di burro;
2 uova medie;
40 g di cocco rapè;
80 g di yogurt bianco;
60 ml di latte di cocco;
½ bustina di lievito;
Marmellata di fragole q.b.;
Sale.
Per la crema:
15 g di burro;
20 g di zucchero a velo;
30 g di cocco rapè;
1 cucchiaio di panna montata.


Montare il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero di canna, un pizzico di sale fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro (1). Incorporare le uova una alla volta mescolando. Unire lo yogurt, poi versare 2-3 volte la farina, dopo averla setacciata insieme al lievito, alternando con il latte di cocco. Aggiungere il cocco rapè. Suddividere il composto in 5 stampi di alluminio riempiendoli per 2/3 e cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 25 minuti (2). Montare il burro con lo zucchero a velo setacciato, aggiungere la panna e 20 g di cocco (3). Sulla superficie delle cupcakes creare un motivo a cuore con la crema, ricoprirlo di cocco rapè e intorno ricoprire con la marmellata di fragole.

Conservazione: in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni. 

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