Cerca nel blog

Translate

Cuoricini alla cannella (San Valentino)

Un cuoricino alla cannella non va negato a nessuno il giorno di San Valentino!


Difficoltà: bassa
Tempo di cottura: 17 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo aggiuntivo: //

Ingredienti (per 6 persone):
25 g di mandorle;
25 g di zucchero di canna;
12 g di farina tipo 00’;
1 albume;
15 g di burro;
Cannella;
Succo di limone;
Sale.

Frullare le mandorle nel mixer con lo zucchero, mettere in una ciotola con la farina, mezzo cucchiaino di cannella e un pizzico di sale. Montare l’albume a neve con 3 gocce di succo di limone e incorporare poco per volta il mix di mandorle, mescolando dal basso verso l’alto delicatamente (1) per poi unire il burro fuso. Sulla carta da forno che fodera la teglia formare con un cucchiaio 6 biscotti tondi (2) e cuocerli in forno già caldo a 180°C per circa 17 minuti. Con un coppapasta a forma di cuore intagliare i biscotti (3).

Conservazione: consumare entro 7 giorni e conservare in un luogo asciutto.

È consigliato aggiungere il biscottino alla mousse di cioccolato bianco (clicca qui).

Nessun commento:

Posta un commento