Cerca nel blog

Translate

Mezze maniche rigate con miele e pangrattato (Pasta dolce)

Forse questa ricetta vi sembrerà strana, eppure solo quattro secoli fa, nel 1700, la pasta era solita cucinarla nel modo indicato in questa ricetta. Be', torniamo indietro nel passato per un gusto inaspettato!

If you want to read this recipe in English click here

Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 5-10 minuti

Ingredienti (per 4 persone):
350 g di mezze maniche rigate;
175 g di miele;
20 g di zucchero semolato;
Pan grattato q.b.

Sciogliere il miele e lo zucchero a bagnomaria (1), cuocere la pasta e (2), infine, aggiungere il miele alla pasta e anche il pangrattato (3). Mischiare e servire.

 Questa ricetta è sul portale di Expo: clicca qui!

6 commenti:

  1. decisamente molto particolare ma da provare sicuro!!!! amo gli esperimenti e gli accostamenti apparentemente azzardati :) Zia ralù

    RispondiElimina
  2. adoro l'accostamento dolce-salato..proverò al più presto

    RispondiElimina
  3. Ma che spettacolo questo primo piatto... un po dolce e un po salato :-) da provare !!

    RispondiElimina
  4. Sapore insolito ma da provare !!! ;)

    RispondiElimina