Cerca nel blog

Translate

Fusilli rigati con sugo di ceci e patate (Carnevale)

Per il pranzo di Martedì deliziate i vostri familiari con questo piatto...

Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti (per 4 persone):
350 g di fusilli rigati;
300 g di patate;
Una confezione di ceci in scatola;
400 g di salsa di pomodoro;
Mezzo bicchiere di vino bianco;
Olio extravergine di oliva;
Sale.

Pelare e tagliare a tocchetti le patate (1), in una casseruola mettere l’olio e disporre le patate a fuoco medio per circa 2 minuti. Aggiungere la salsa di pomodoro, il vino bianco, due bicchieri di acqua calda e salare e lasciare cuocere per 10 minuti (2). Dopo di che aggiungere i ceci sgocciolati e lasciare cuocere per altri 15 minuti. Cuocere la pasta e aggiungere il condimento.

Nessun commento:

Posta un commento