Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 1 ora
Tempo di cottura: 50 minuti (in forno)
Ingredienti: (per 6 persone):
120 g di prosciutto cotto;
500 ml di besciamella;
150 g di parmigiano reggiano grattugiato;
150 g di mozzarellina a strisciolina per pizza;
12 fogli per lasagne fresche;
200 g di pesto alla genovese;
40 ml di latte.
Unire la besciamella e il pesto in una pentola. Cuocere a fuoco basso per qualche minuto (fino a far amalgamare il tutto) (1), dopodiché bagnare il fondo di una vaschetta di alluminio (o di una teglia) con il composto pesto-besciamella (2). Mettere il primo foglio (3).
Bagnarlo con il composto pesto-besciamella (4), cospargerlo di parmigiano (5) e aggiungere le fettine di prosciutto cotto e qualche strisciolina di mozzarella per pizza (6).
(ringraziamo Lorenzina V.)
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