Abbiamo comprato questi biscottini, poi però ci siamo chiesti come sarebbero venuti artigianali. E così, in poche e semplici mosse sono usciti questi Canestrelli che sono spariti tra un boccone e l'altro di tutta la famiglia!
Difficoltà: bassa
Tempo di cottura: 25
minuti
Tempo di preparazione: 15
minuti
Tempo aggiuntivo: //
Ingredienti (per circa 30
biscotti):
100
g di farina tipo 00’;
100
g di fecola di patate;
50
g di zucchero a velo;
120
g di margarina vegetale;
2
tuorli;
Un
pizzico di sale;
1
bustina di vanillina;
Succo
di limone q.b.
Setacciare
la farina e lo zucchero a velo e impastare tutti gli ingredienti (1), stendere con un mattarello
ottenendo una pasta spessa circa 1 cm (2).
Dare la forma di fiorellino all’impasto e metterli in una teglia imburrata e
cuocere in forno ventilato preriscaldato a 170°C per circa 25 minuti (3). Togliere dal forno, lasciare
raffreddare e ricoprire i biscottini di zucchero a velo.
Conservazione: conservare
in un luogo asciutto e consumare in una settimana.
Buonissimi sono uno dei miei biscotti preferiti :)
RispondiEliminaOttima ricetta complimenti da le amichette cuochette Blog
RispondiEliminase ci arrivano a una settimana :-) di sicuro spariscono moolto prima :D
RispondiEliminaBuonissimi!!!! Bravi :)
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