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Canestrelli

Abbiamo comprato questi biscottini, poi però ci siamo chiesti come sarebbero venuti artigianali. E così, in poche e semplici mosse sono usciti questi Canestrelli che sono spariti tra un boccone e l'altro di tutta la famiglia!

Difficoltà: bassa
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo aggiuntivo: //

Ingredienti (per circa 30 biscotti):
100 g di farina tipo 00’;
100 g di fecola di patate;
50 g di zucchero a velo;
120 g di margarina vegetale;
2 tuorli;
Un pizzico di sale;
1 bustina di vanillina;
Succo di limone q.b.

Setacciare la farina e lo zucchero a velo e impastare tutti gli ingredienti (1), stendere con un mattarello ottenendo una pasta spessa circa 1 cm (2). Dare la forma di fiorellino all’impasto e metterli in una teglia imburrata e cuocere in forno ventilato preriscaldato a 170°C per circa 25 minuti (3). Togliere dal forno, lasciare raffreddare e ricoprire i biscottini di zucchero a velo.

Conservazione: conservare in un luogo asciutto e consumare in una settimana.

4 commenti:

  1. Giuseppina Igino19 marzo 2015 00:08

    Buonissimi sono uno dei miei biscotti preferiti :)

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  2. Ottima ricetta complimenti da le amichette cuochette Blog

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  3. se ci arrivano a una settimana :-) di sicuro spariscono moolto prima :D

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