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Torta di pane


Una torta deliziosa, particolare perché, seppur si componga di un'unica miscela, uscita dal forno risulteranno due strati: uno più croccante e l’altro più fluido (come il ripieno di una crostata).
Difficoltà: media
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo aggiuntivo: //

Ingredienti (per 8 persone):
12 fette di pancarré;
800 ml di latte;
300 g di crema di nocciole al cioccolato;
3 uova;
100 g di pangrattato.

Ammorbidire il pancarré tagliato a rettangoli medi (1) nel latte per 10 minuti (2) e scolare il liquido. Unire le fette alle uova e alla crema di nocciole, poi sbattere (3).


Imburrare una teglia 22x22 e cospargerla di pangrattato (4), dopodiché versarci il composto (5) ed infornare in forno ventilato a 200° per 40 minuti (6)

(ringraziamo Agnese U.)

5 commenti:

  1. da provare sicuramente

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  2. Una torta davvero particolare, siete proprio bravi

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  3. buonissima...proverò anche la vostra versione...

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  4. Ricetta interessantissima e particolare

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