Una torta deliziosa, particolare perché, seppur si componga di un'unica miscela, uscita dal forno risulteranno due strati: uno più croccante e l’altro più fluido (come il ripieno di una crostata).
Difficoltà:
media
Tempo
di cottura: 40 minuti
Tempo
di preparazione: 20 minuti
Tempo
aggiuntivo: //
Ingredienti
(per 8 persone):
12 fette di pancarré;
800 ml di latte;
300 g di crema di nocciole al cioccolato;
3 uova;
100 g di pangrattato.
Ammorbidire il pancarré tagliato a rettangoli medi (1) nel latte per 10 minuti (2) e scolare
il liquido. Unire le fette alle
uova e alla crema di nocciole, poi sbattere (3).
Imburrare una teglia 22x22 e cospargerla di pangrattato (4), dopodiché versarci il composto (5) ed infornare in forno ventilato a
200° per 40 minuti (6).
(ringraziamo Agnese U.)
da provare sicuramente
RispondiEliminaUna torta davvero particolare, siete proprio bravi
RispondiEliminabuonissima...proverò anche la vostra versione...
RispondiEliminabuona buona buona
RispondiEliminaRicetta interessantissima e particolare
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