Una nostra follower ci propone una ricetta gustosa, con ingredienti semplici che nel palato creano un connubio di sapori irresistibile.
Difficoltà:
medio-bassa
Tempo
di preparazione: 15 minuti
Ingredienti
(per 4 persone):
330 g di tagliatelle;
Fagioli cannellini secchi;
400 g di pelati;
Un pizzico di sale;
Olio extravergine d’oliva;
½ cipolla;
Basilico.
Mettere a bagno i fagioli per una notte (si può evitare
questa procedura usando fagioli “in scatola” già lessati).
Dopodiché scolare i fagioli e cuocerli con un filo d’olio,
il sale e la cipolla tritata (1).
Nel frattempo frullare i pelati con un po’ di basilico (2); aggiungere il tutto ai fagioli (3).
Dopo aver cotto le tagliatelle (in acqua salata) (4) spegnere il fuoco, scolare (5) e aggiungere i fagioli (che saranno
rossi per via del sugo) (6),
impiattare e servire.
Ottime da gustare con del parmigiano reggiano grattugiato.
Grazie a voi piatto semplice e gustoso
RispondiEliminaGustato ed approvato, complimenti!
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