Cerca nel blog

Translate

Salsiccia in gabbia

Un antipasto rustico, ricco di sapore. 
Vi sorprenderà il fatto che la salsiccia e i funghi saranno percepiti dal palato come un'unica cosa. 
Difficoltà: medio-bassa
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10-12 minuti (in forno)

Ingredienti (per 4 persone)
300 g di pane toscano;
200 g di salsiccia;
qualche fungo trifolato (circa 5).

Tagliare le estremità al pane (1) e rimuovere la mollica con un coltello da pane (2). Intanto togliere il budello alla salsiccia e impastarla con i funghi (3).

Mettere il tutto all’interno del pane (4), dopodiché tagliarlo a fettine spesse circa 3 cm (5) e cuocere in forno ventilato a 170° per 10-12 minuti (5-6 per lato) (6).


(ringraziamo Davide T.)

2 commenti:

  1. Buonissimo antipasto facile e si presenta bene e poi chi non resiste ad un classico come pane e salsiccia ummmmm

    RispondiElimina
  2. Confermo, Le cose semplici sono sempre le migliori.... Da provare by Fan n. 1

    RispondiElimina