La millefoglie è un dolce tipico francese. Composta da tre strati di pasta sfoglia, che si alternano con due strati di crema pasticcera, può essere personalizzata con marmellate, confetture e panna montata. La superficie può essere ricoperta di glassa o di zucchero a velo.
Difficoltà: bassa
Tempo di cottura: //
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo aggiuntivo: //
Ingredienti (per 6 persone):
3 basi quadrate di pasta sfoglia (da infornare).
Per la farcitura
200 g di crema pasticcera (clicca qui per la fotoricetta della crema pasticcera).
Per la decorazione
Zucchero a velo.
Preparare la crema pasticcera (clicca qui). Raffreddata, spalmarne metà sulla prima base di pasta sfoglia (1); coprire con la seconda base di pasta sfoglia. Spalmare la rimanente crema pasticcera (2) e coprire con l’ultima base
di pasta sfoglia, dal lato non zuccherato. Spolverare, infine, con dello
zucchero a velo (3).
come si cuoce la pasta sfoglia ?grazie x la risposta
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