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Torta bicolore

Una torta fresca, caratterizzata da due creme colorate (una rosa - alla fragola - e una bianca - alla panna -). 

Difficoltà:
 bassa

Tempo di cottura: //
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo aggiuntivo: 20 minuti (in frigorifero)

Ingredienti (per 8 persone)
500 ml di panna da montare
Per la crema pasticcera rosa:
125 g di crema pasticcera insieme a 50 g di fragole da frullare (di seguito i passaggi per la preparazione).
Per la base:
50 g di burro;
130 g di biscotti secchi.


Versare in un pentolino il burro e cuocere a fiamma moderata fino a quando esso non sarà completamente liquido (1). Versarlo in un sostegno circolare o una tortiera (2)Frullare i biscotti secchi e porne il risultato nel sostegno circolare, mischiando col burro fino ad ottenere un composto compatto e solido, da porre in frigorifero per 10 minuti (3)


Montare la panna (4). Per la crema pasticcera rosa, aggiungere nella pentola 50 g di fragole frullate durante la preparazione (clicca qui) (5). Porre in frigorifero per 10 minuti. Trascorso il tempo necessario a far raggiungere alle creme una consistenza densa e cremosa, versare quella rosa all’interno del sostegno circolare (sopra alla base) (6).


Ripetere l’operazione con l'altra (7). Decorare con una forchetta facendola ondeggiare (8-9). Si possono optare diverse alternative sia per la decorazione sia per la modalità con cui versare le creme sulla superficie. Servire dopo 3 ore (almeno) di raffreddamento in frigorifero.
Conservazione: in frigorifero, da consumare entro tre giorni.

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