Una torta fresca, caratterizzata da due creme colorate (una rosa - alla
fragola - e una bianca - alla panna -).
Difficoltà: bassa
Tempo di cottura: //
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo aggiuntivo: 20 minuti (in frigorifero)
Tempo aggiuntivo: 20 minuti (in frigorifero)
Ingredienti (per 8 persone)
500 ml di panna da montare
Per la crema pasticcera rosa:
125 g di crema pasticcera insieme a 50 g di fragole da frullare (di seguito i passaggi per la preparazione).
Per la base:
50 g di burro;
130 g di biscotti secchi.
Versare in un pentolino il burro e cuocere a fiamma moderata fino a quando
esso non sarà completamente liquido (1). Versarlo in un sostegno circolare o una tortiera (2). Frullare i biscotti secchi e porne il risultato nel sostegno circolare, mischiando col burro fino ad ottenere
un composto compatto e solido, da porre in frigorifero per 10 minuti (3).
Montare la panna (4). Per la crema pasticcera rosa, aggiungere nella pentola 50 g di fragole frullate durante la preparazione (clicca qui) (5). Porre in frigorifero per 10 minuti. Trascorso il tempo necessario a far raggiungere alle creme una consistenza densa e cremosa, versare quella rosa all’interno del sostegno circolare (sopra alla base) (6).
Conservazione: in frigorifero, da consumare entro tre
giorni.
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