Ecco qua un qualcosa che di certo non vi aspettavate: la millefoglie ai lamponi. Ebbene sì, senza troppa fatica, pensate in soli 10 minuti, si può creare questo capolavoro. Cosa aspettate? Il forno è già pronto!
Difficoltà: bassa
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo aggiuntivo: 2 ore in
frigorifero
Ingredienti (per 6 persone):
2 fogli di pasta sfoglia
rettangolare;
40 lamponi;
Crema pasticcera (clicca qui)
con dosi raddoppiate;
Zucchero a velo q.b.
Dividere i 2 fogli di sfoglia per i 3
strati, bucherellare con una forchetta sul fondo e cuocere in forno ventilato
preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti, fare la crema pasticcera e stenderla
sul primo strato (1). Aggiungere i
lamponi interi (2) e procedere così
per un altro strato. Sul terzo strato cospargere dello zucchero a velo ed
aggiungere dei lamponi. Fare raffreddare la millefoglie in frigorifero per
almeno 2 ore (3).
Adoro i lamponi, proverò volentieri la vostra ricetta
RispondiEliminaItalia caruso
Che bella complimenti da le amichette cuochette Blog
RispondiEliminaComplimenti!! Buonissima!!!
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