Questa frittata è un'ottima variante per un pranzo in famiglia: è velocissima e soprattutto piace ai bambini. Appena ne addenterete una fetta sarà difficile fermarsi...
Difficoltà: media
Tempo di cottura: 5
minuti
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo aggiuntivo: //
Ingredienti (per 5 persone):
10
uova medie;
4
würstel piccoli;
100
g di Parmigiano grattugiato;
Prezzemolo
q.b.;
Sale
q.b.
Tagliare
i würstel a pezzetti e cuocere 2 minuti nell’olio bollente di una padella (1). Spegnere la fiamma e in
una ciotola mettere tutti gli altri ingredienti (2) e sbattere con una forchetta il
tutto. Riaccendere la fiamma, versare il contenuto della ciotola e fare cuocere (3). Con una forchetta, spaccare un po’
la frittata per far si che le uova scivolino al di sotto. Quando la parte
aderente alla padella è rosolata, girarla e continuare la cottura anche dall’altra
parte fino a che non si cuocerà del tutto.
Se non siete molto esperti nel girare la frittata come fanno gli chef, vi consigliamo di prendere due padelle della stessa misura, di mettere un po' d'olio in entrambe e quando sarà il momento di girare la frittata, incastratele l'una nell'altra e poi proseguite la cottura nella padella che non aveva ancora cotto.
Se non siete molto esperti nel girare la frittata come fanno gli chef, vi consigliamo di prendere due padelle della stessa misura, di mettere un po' d'olio in entrambe e quando sarà il momento di girare la frittata, incastratele l'una nell'altra e poi proseguite la cottura nella padella che non aveva ancora cotto.
Nessun commento:
Posta un commento