Tempo
di cottura: //
Tempo
di preparazione: 30 minuti
Tempo
aggiuntivo: //
Ingredienti
(per 5 persone):
Per
la crema
Due fogli di colla
di pesce;
150 g di zucchero a
velo;
250 g di ricotta
150 ml di panna
fresca liquida;
2 cucchiaini di
caffè ristretto (clicca qui per la fotoricetta);
1 cucchiaino di
caffè solubile (clicca qui per la fotoricetta).
Per
decorare
Caramello (clicca qui per la fotoricetta).
Sciogliere la colla
di pesce (mettere per dieci minuti in acqua fredda a mollo) (1). Farla scolare in un colino e poi strizzarla delicatamente (2); dopodiché scaldare la panna fresca
(3)
e inserirci la colla
di pesce (4). Sbattere la ricotta e lo zucchero (5). Lasciar raffreddare e incorporare tutto (anche la panna) alla crema (6).
Preparare i caffè,
mischiarli e aggiungerli alla crema (7).
Versare tutto ciò nei bicchierini o negli stampini in frigorifero per almeno 3
ore (8). Preparare il caramello (clicca qui) e decorare i semifreddi (dopo le 3
ore) (9) e servire.
(Ringraziamo Davide T.)
mi piace!
RispondiEliminaIrresistibile ummm
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