Cerca nel blog

Translate

Cuore di nocciole (San Valentino)

Una torta romanticissima e gustosissima!
Difficoltà: media
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo aggiuntivo: //

Ingredienti (tortiera di 17 cm):
Crema pasticcera alle nocciole (clicca qui):
Pan di Spagna (clicca qui);
130 ml di panna da montare;
3 cucchiai di zucchero a velo;
Cuoricini di zucchero.

Preparare il pan di Spagna (clicca qui(1) e cuocere a forno statico a 180°C per 30 minuti nello stampo a cuore.  Tirare fuori dal forno (2), preparare la crema di nocciole (clicca qui) e metterla su uno strato del cuore (3), dopo averlo diviso in 2 parti (4).


Montare la panna con lo zucchero a velo (5). Unire i due strati di Pan di Spagna, ricoprire i lati e la superficie di panna e di cuoricini di zucchero (6). In superficie fare con una sac-a-poche con bocchetta a stella dei ciuffetti di panna montata sul margine del cuore.

Conservazione: in frigorifero e consumare entro 2 giorni.

Nessun commento:

Posta un commento