Cerca nel blog

Translate

Brioche di verdure ortolane

Un piatto dal sapor particolare, una ricetta fatta di semplici e pochi ingredienti.

Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20-25 minuti

Ingredienti (per 6 brioches):
2 zucchine;
1 melanzana;
3 fogli di pasta sfoglia;
Qualche oliva;
2 mozzarelle;
Olio extravergine d’oliva.

Affettare le zucchine (1) e le melanzane (2) per il lungo. Grigliarle (3) – (4) e farle raffreddare. 


Prendere della pasta sfoglia, bagnarla d’olio e dopo aver aggiunto le zucchine e le melanzane (5) insieme alla mozzarella tagliata a fettine e a qualche oliva, arrotolare.
Cuocere in forno (6) il tutto in base alle istruzioni indicate per la cottura della pasta sfoglia  (quando sarà dorata, comunque).

(ringraziamo Oscar N.)

5 commenti: