Cerca nel blog

Translate

Biscotti al cocco con cioccolato fondente

Una ricetta ideale per chi non sa resistere alle tentazioni. Golosoni, ecco, solo per voi, i Biscotti al cocco con cioccolato fondente!

Difficoltà: media
Tempo di cottura: 12 minuti
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo aggiuntivo: //

Ingredienti:
200 g di zucchero semolato;
170 g di cocco rapè;
2 uova;
40 g di farina 00;
50 g di cioccolato fondente.

Versare lo zucchero semolato, il cocco rapè e la farina 00 in una ciotola. Aggiungere le uova e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo (1). Incorporare anche il cioccolato fondente tritato grossolanamente (2) - (3).


Con le mani umide formare delle palline (4) e schiacciarle leggermente una volta messe su una teglia con fondo ricoperto di carta da forno (5). Infornare in forno ventilato a 160° per 12 minuti (6).

Consiglio: se non avete il cioccolato fondente da tritare potete benissimo sostituirlo con delle gocce di cioccolato.

1 commento: