Cerca nel blog

Translate

Rigatoni con melanzane e gamberetti

Questo piatto parla da solo. Provare per credere!

Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone):
350 g di rigatoni;
200 g di melanzane;
200 g di gamberetti;
150 g di polpa di pomodoro;
Olio extravergine di oliva;
40 g di pesto alla genovese;
Sale q.b.;
Pepe q.b.

Lavare le melanzane (1) e rosolarle con l’olio in una padella per 5 minuti (2). Unire i gamberetti e rosolarli per 3 minuti (3).


Aggiungere la polpa di pomodoro, salare, pepare e continuare a cuocere per 8 minuti (4). Cuocere la pasta (5) e aggiungerci il condimento (6). Infine, aggiungere il pesto alla genovese (7).

2 commenti:

  1. Squisito e salutare, bravi!

    RispondiElimina
  2. Fatto sabato scorso. Buono e gustoso

    RispondiElimina