Sfiziosi e ipocalorici (per l'assenza di burro), questi ottimi biscotti sono irresistibili!
Difficoltà: bassa
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo di preparazione: 45 minuti
Tempo aggiuntivo: //
Ingredienti (per circa 100 biscotti):
200 g di farina di mandorle;
45 g di mandorle affettate;
5 ml di succo di limone (o una scorza grattugiata);
3 albumi;
160 g di zucchero semolato.
Montare gli albumi a neve (per circa 4 minuti) (1) e, separatamente, setacciare la farina (2). Unire in una terrina diversa tutti gli ingredienti eccetto le mandorle (3).
Incorporare il tutto mescolando dall’alto verso il basso con una spatola o un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto morbido e leggermente appiccicoso (4). Formare delle sferette staccando piccoli pezzi di impasto e riunirle all’interno di una teglia (dovrebbero starcene 30 per teglia) con il fondo foderato di carta forno (5). Introdurre all’interno delle sferette tre-quattro mandorle affettate, dopodiché infornare in forno statico a 190° per 10 minuti (6).
Nessun commento:
Posta un commento