Questa torta è fresca, semplice e non prevede l'uso del forno. Inoltre è dedicata al piccolo della blogger di In Cucina con Zia Ralù che è nato da pochissimo tempo. Auguroni!
Difficoltà: bassa
Tempo di cottura: //
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo aggiuntivo: //
Ingredienti:
400 g di riso soffiato;
100
g di cioccolato fondente;
300
ml di panna;
50
ml di topping ai lamponi;
Gocce
di cioccolato fondente q.b.;
Zucchero
a velo q.b.
Sciogliere
a bagnomaria il cioccolato fondente (1) e mischiarlo al riso soffiato in una teglia circolare per torte (2). Montare la panna con un po’
di zucchero a velo e fare riposare sia la torta e sia la panna in frigorifero per circa
10 minuti. Aggiungere alla panna qualche goccia di cioccolato, mischiare e spalmarla
sulla superficie di riso soffiato, poi lasciare in frigorifero per 20 minuti. Ricoprire
la superficie della torta con il topping ai lamponi in modo uniforme (3). Fare raffreddare in frigorifero
per 30 minuti e togliere la torta dalla teglia.
Conservazione: in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni.
veramente grazie di cuore <3<3 dalla Zia "Mamma" Ralù
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