Questa torta salata è molto particolare, insolita perché non contiene della carne ma del pesce. Da provare!
Difficoltà: bassa
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo aggiuntivo: 2 ore circa di raffreddamento
Ingredienti (per 8 persone):
1
foglio di pasta sfoglia;
350
g di ricotta;
600
g di spinaci;
250
g di gamberetti sgusciati;
160
g di tonno in scatola;
50
g di parmigiano reggiano grattugiato;
3
uova medie;
Prezzemolo
q.b.;
Pepe
q.b.
Stendere
il rotolo di pasta sfoglia in una teglia bucherellandola con i rebbi di una
forchetta (1), unire tutti gli altri
ingredienti (ricotta, spinaci, tonno e gamberetti scolati precedentemente) e
inserirli nella tortiera (2) e,
infine, chiudere i bordi esterni e disegnare un pesciolino con la pasta sfoglia
avanzata (3). Infornare in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti e una volta passati, lasciare raffreddare in un luogo fresco la torta.
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