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Torta salata di mare

Questa torta salata è molto particolare, insolita perché non contiene della carne ma del pesce. Da provare!


Difficoltà: bassa
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo aggiuntivo: 2 ore circa di raffreddamento

Ingredienti (per 8 persone):
1 foglio di pasta sfoglia;
350 g di ricotta;
600 g di spinaci;
250 g di gamberetti sgusciati;
160 g di tonno in scatola;
50 g di parmigiano reggiano grattugiato;
3 uova medie;
Prezzemolo q.b.;
Pepe q.b.

Stendere il rotolo di pasta sfoglia in una teglia bucherellandola con i rebbi di una forchetta (1), unire tutti gli altri ingredienti (ricotta, spinaci, tonno e gamberetti scolati precedentemente) e inserirli nella tortiera (2) e, infine, chiudere i bordi esterni e disegnare un pesciolino con la pasta sfoglia avanzata (3)Infornare in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti e una volta passati, lasciare raffreddare in un luogo fresco la torta.

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