Cerca nel blog

Translate

Crostatine alla fragola

Veloci, golose e sane. Queste crostatine sono infallibili e semplicissime da realizzare. Bastano solo tre ingredienti: un rotolo di pasta frolla, della golosa crema pasticcera e una manciata di fragole. Cosa aspettate a realizzarle?

Difficoltà: bassa
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo aggiuntivo: //

Ingredienti:
1 foglio di pasta frolla;
300 g crema pasticcera (clicca qui per la fotoricetta);
5 fragole intere.

Ricavare dei cerchi dalla pasta frolla e, dopo aver imburrato la teglia o gli stampini, ricoprire ogni stampo con la pasta frolla (1). Ripetere l’operazione fino a riempire tutti gli stampini, cuocere in forno per circa 15-20 minuti (seguite comunque le indicazioni sulla confezioni). Una volta uscite dal forno le crostatine, fare la crema pasticcera (clicca qui) e inserircela dentro (2). Tagliare le fragole a rondelle (3) e metterle sulla crema pasticcera. Una volta finite le crostatine, lasciarle raffreddare.

Conservazione: tenere in frigorifero e consumare entro 2 giorni.

Nessun commento:

Posta un commento