Questo dolce è molto goloso ed è adatto per i bambini, è colorato e gustoso: successo assicurato!
If you want to read this recipe in English click here
Difficoltà: media
Tempo di cottura: //
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo aggiuntivo: 4
ore in frigorifero
Ingredienti:
Pan
di Spagna (clicca qui);
Crema al cioccolato o Nutella (clicca qui);
Acqua;
2
cucchiaini di zucchero semolato;
Zucchero
q.b.Per la decorazione
Panna montata;
Gocce di cioccolato;
Codette arcobaleno.
Tagliare
il Pan di Spagna (clicca qui per la preparazione) a fette e metterne la metà in una pirofila ovale spennellandolo
con la bagna, ottenuta mettendo un po’ d’acqua con due cucchiaini di zucchero
in un pentolino sul fuoco (1). Farcire
con la crema al cioccolato o con la Nutella (clicca qui per la preparazione) (2).
Ricoprire con l’altra metà delle fette e porre in frigorifero per 4 ore (3). Decorare infine con della panna montata, gocce di cioccolato e codette arcobaleno.
Conservazione: conservare
in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.
Questa ricetta è sul portale di Expo: clicca qui!
Buonissimo, da provare!
RispondiElimina