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Biscotti sandwich (San Valentino)

Questi biscotti sono azzeccatissimi per una colazione a letto alla vostra dolce metà in occasione della festa degli innamorati...

Difficoltà: bassa
Tempo di cottura: 14 minuti
Tempo di preparazione: 1 ora e 15 minuti
Tempo aggiuntivo: 30 minuti (in frigorifero)

Ingredienti (per 24 biscotti):
250 g di farina 00’;
200 g di farina di riso o amido di mais o fecola di patate;
200 g di farina di mandorle;
250 g di zucchero semolato;
Un pizzico di sale;
2 uova medie;
Colorante alimentare rosso (facoltativo);
250 g di burro;
Per farcire
Marmellata di fragole q.b.;
10 ml di latte;
100 g di cioccolato fondente o bianco.

In una ciotola setacciare la farina e anche quella di riso con un pizzico di sale. Aggiungere il burro ammorbidito e lo zucchero e lavorare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema morbida. Incorporare qualche goccia di colorante alimentare rosso e la farina di mandorle. Aggiungere le uova (1) e lavorare l’impasto fino ad ottenerne uno liscio ed omogeneo. Formare una palla e ricoprirla con la pellicola a contatto e porlo in frigorifero per 30 minuti. In un tegame sciogliere il cioccolato fondente con il latte a bagno maria e mettere da parte (2) . Da la forma a cuore ai biscotti, poi infornare su una teglia imburrata a 180°C per 14 minuti. Tirare fuori dal forno i biscotti e dopo averli lasciati raffreddare, farcirli con la marmellata di fragole a due a due (3) e ricoprire un lato del biscotto con il cioccolato fondente.

Conservazione: in un luogo fresco e asciutto, consumare in un numero non troppo alto di giorni.

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