Cerca nel blog

Translate

Panettone con lamponi (Natale)

Stanchi del solito panettone coi canditi? Stupite i vostri ospiti con questa variante golosa, raffinata e altrettanto natalizia!

Difficoltà: bassa
Tempo di cottura: //
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo aggiuntivo: //

Ingredienti:
Due strati di pandoro da 2 cm;
40 lamponi circa;
Zucchero a velo q.b;
Granella di zucchero q.b.
100 g di crema pasticcera (clicca qui - dimezzando le quantità degli ingredienti lì indicati).

Tagliare due strati da un panettone (1). Fare la crema pasticcera (clicca qui) e spalmarne metà sul primo strato del panettone (2), mettere sopra l’altro strato e ricoprirlo con la crema rimasta. Aggiungere la granella di zucchero, i lamponi e lo zucchero a velo (3).

Conservazione: in frigorifero, da consumarsi entro 2 giorni.

1 commento: