Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo di preparazione: 20
minuti
Tempo aggiuntivo: //
Ingredienti (per 5 cupcakes):
125
g di farina tipo 00’;
125
g di zucchero di canna;
80
g di burro;
2
uova medie;
40
g di cocco rapè;
80
g di yogurt bianco;
60
ml di latte di cocco;
½
bustina di lievito;
Marmellata
di fragole q.b.;
Sale.
Per la crema:
15 g di burro;
20
g di zucchero a velo;
30 g di cocco rapè;
1
cucchiaio di panna montata.
Montare
il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero di canna, un
pizzico di sale fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro (1). Incorporare le uova una alla volta
mescolando. Unire lo yogurt, poi versare 2-3 volte la farina, dopo averla
setacciata insieme al lievito, alternando con il latte di cocco. Aggiungere il
cocco rapè. Suddividere il
composto in 5 stampi di alluminio riempiendoli per 2/3 e cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 25 minuti (2). Montare il burro con lo zucchero a
velo setacciato, aggiungere la panna e 20 g di cocco (3). Sulla superficie delle cupcakes creare un motivo a cuore con la crema, ricoprirlo di cocco rapè e
intorno ricoprire con la marmellata di fragole.
Conservazione: in
frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.
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