Grana,
cozze e zucchine si sposano benissimo: scopritelo assaggiando la Cozzata
dell’Orto, un antipasto gustoso dal sapore delicatissimo.
Difficoltà: medio-bassa
Tempo
di preparazione: 10 minuti
Tempo
di cottura: 15 minuti
Ingredienti
(per 7 pezzi):
2 zucchine;
200 g di cozze sgusciate;
50 g di besciamella;
Sale q.b.;
Pepe q.b.;
Prezzemolo q.b.;
50 g di grana a scaglie;
1 spicchio d’aglio;
Olio extravergine d’oliva.
Tagliare le zucchine a fettine (1); tritare l’aglio e metterli in
padella con dell’olio.
Saltare per 10 minuti con il sale e il pepe.
Dopodiché aggiungere le cozze, la besciamella, il prezzemolo e amalgamare
tutto (2). Rosolare, poi mescolare e togliere dal
fuoco (3).
A questo punto mettere in stampini da forno in
alluminio (4), aggiungere qualche scaglietta di grana (5) ed infornare in forno ventilato a 180° per 15 minuti. Lasciare raffreddare e servire (6).
(ringraziamo Sara T.)
Nessun commento:
Posta un commento