Stanchi del solito panettone coi canditi? Stupite i vostri ospiti con questa variante golosa, raffinata e altrettanto natalizia!
Difficoltà: bassa
Tempo di cottura: //
Tempo di preparazione: 20
minuti
Tempo aggiuntivo: //
Ingredienti:
Due
strati di pandoro da 2 cm;
40 lamponi circa;
Zucchero
a velo q.b;
Granella di zucchero q.b.
100 g di crema pasticcera (clicca qui - dimezzando le quantità degli ingredienti lì indicati).
Tagliare due strati da un panettone (1). Fare la crema pasticcera (clicca qui) e
spalmarne metà sul primo strato del panettone (2), mettere sopra l’altro strato e ricoprirlo con la crema rimasta. Aggiungere la granella di zucchero, i lamponi e lo zucchero
a velo (3).
Conservazione: in frigorifero, da consumarsi entro 2 giorni.
Conservazione: in frigorifero, da consumarsi entro 2 giorni.
Ottima idea!
RispondiElimina