Tempo di preparazione: 25
minuti
Ingredienti (per 4 persone):
350
g di reginette;
10
g di acciughe sott’olio;
20
g di pomodori secchi sott’olio;
150
g di pan grattato;
500
g di broccoli;
Un po' di capperi
sott’olio.
Cuocere
i broccoli per circa 15 minuti con un filo d’olio, sale, aglio e prezzemolo (1), fare sciogliere le acciughe nell’olio
di semi di girasole (2) e, nella stessa pentola, tostare il pangrattato nell’olio e
aggiungere i pomodori secchi e svariati capperi sott’olio (3).
Cuocere
la pasta e aggiungervi i broccoli (4), impiattare e aggiungere
il pangrattato con i pomodori secchi e capperi (5).
Gusto e salute in abbondanza, bravi!
RispondiEliminabuona ...oggi la provo!!!!
RispondiEliminaUna bonta'.....
RispondiEliminabuonissime!!!! da pugliese acquisita unico appunto che si può fare è che forse le orecchiette o gli strascinati ci stavano meglio... comunque ottima sicuro!!! già ho fame :)
RispondiEliminami piace questa ricetta!
RispondiEliminaMi mette una gran fame, la vorrei ora
RispondiEliminaUn primo piatto da provare !!!! Salvo la ricetta ;-) Bravissimi !!!!
RispondiElimina