Sfiziose e facili da preparare, alle caramelle di mandorle nessuno può resistere!
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 21-27 minuti
Ingredienti (per 10 persone):
1 foglio di pasta foglia già pronto;
50 mandorle;
25 g di paprika;
Sale.
Stendere la sfoglia e ricavare dei quadratini (1). Posizionare le mandorle su di una
teglia (2), poi tostarle in forno
ventilato a 170° per 6-7 minuti girandole ogni 30 secondi (3).
Quando sono ancora calde salarle e aggiungere un
pizzico di paprika (4). Posizionare
su ogni quadratino la mandorla in diagonale e unire due angoli opposti del
quadratino (5). Cuocere in forno
ventilato a 180° per 15-20 minuti (6).
(ringraziamo Davide
T.)
Ricetta veramente originale :D
RispondiEliminaOriginale!
RispondiElimina