Cerca nel blog

Translate

Pasta di nocciole

Una preparazione adatta come dessert o come aggiunta ad altre creme...

Difficoltà: bassa
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo aggiuntivo: //

Ingredienti (per 150 g ):
100 g di nocciole pelate;
2 cucchiai di zucchero semolato o di canna.

Tostare le nocciole in una teglia su carta da forno in forno statico a 180°C per 10 minuti (1). Ogni minuto girare le nocciole. Farle raffreddare poi metterle in un frullatore (2) e mixarle insieme allo zucchero (3). All'inizio le nocciole saranno sotto forma di polvere, ma poi inizieranno a essere unte, quindi spegnere il frullatore e mescolare con un cucchiaino, dopodiché azionare nuovamente e continuare finché la crema non avrà raggiunto la consistenza desiderata.

Questa preparazione trova impiego nella crema pasticcera alle nocciole!

Nessun commento:

Posta un commento