Per la prima collaborazione di questo blog abbiamo realizzato una torta senza cottura molto fresca e perfetta per il periodo primaverile, dove in qualsiasi ortofrutta si trovano dei cestini di nespole.
Difficoltà: bassa
Tempo di cottura: //
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo aggiuntivo: 3 ore di raffreddamento in frigorifero
Ingredienti (per 6 persone):
300
g di ciambelline al vino Stefano Campoli;
200 ml di panna
montata;
20 g zucchero a velo;
10
nespole;
1
bustina di preparato di gelatina (o 1 bicchiere di acqua tiepida).
In
un mixer sbriciolare le ciambelline (1), poi sbucciare le nespole e privarle del nocciolo e tagliarle a cubetti. Mescolare
i biscotti con la gelatina (o con l'acqua); in un'altra ciotola montare la panna con lo zucchero a velo e aggiungere le nespole. Poi in una
teglia stendere il composto di biscotti (2), aggiungere la panna (3).
Dopo aver levigato per bene la
superficie, porre 4 spicchi di nespole sulla superficie per decorare. Porre in
frigorifero per almeno 3 ore e servire.
Conservazione: in
frigorifero e consumare entro 2-3 giorni.
Le ciambelline al vino della Pasticceria Stefano Campoli sono degli sfiziosi biscotti adatti ad ogni momento della giornata, dalla colazione e dalla merenda della mattina allo snack del pomeriggio, ma anche come dessert di fine pasto.
Ingredienti: farina di frumento, zucchero, vino bianco, olio e grassi alimentari, agenti lievitanti, anice in grani e sale.
Le ciambelline al vino della Pasticceria Stefano Campoli sono degli sfiziosi biscotti adatti ad ogni momento della giornata, dalla colazione e dalla merenda della mattina allo snack del pomeriggio, ma anche come dessert di fine pasto.
Ingredienti: farina di frumento, zucchero, vino bianco, olio e grassi alimentari, agenti lievitanti, anice in grani e sale.
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