Solitamente l'accostamento gamberetti e broccoli è un trionfo per il palato, ma se si aggiungono delle mandorle, allora il piatto diventa un vero e proprio gioiellino. Se volete cambiare un po', allacciate il grembiule e cominciate!
Difficoltà: media
Tempo
di preparazione: 10
minuti
Ingredienti
(per 4 persone):
350 g di mezze maniche;
300 g di broccoli;
200 g di gamberetti sgusciati;
60 g di mandorle intere sgusciate.
Cuocere i gamberetti in una pentola con
dell’olio fino a che non si ammorbidiscono (1),
in una pentola a parte, cuocere la pasta e aggiungere i broccoli e un
cucchiaino di sale (2). Tagliare a
metà le mandorle intere sgusciate e tostarle sul gas in un pentolino (3). A questo punto scolare la pasta
con i broccoli, aggiungere i gamberetti e le mandorle e servire.
Nessun commento:
Posta un commento