Cerca nel blog

Translate

Mezze maniche con broccoli, gamberetti e mandorle

Solitamente l'accostamento gamberetti e broccoli è un trionfo per il palato, ma se si aggiungono delle mandorle, allora il piatto diventa un vero e proprio gioiellino. Se volete cambiare un po', allacciate il grembiule e cominciate!


Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone):
350 g di mezze maniche;
300 g di broccoli;
200 g di gamberetti sgusciati;
60 g di mandorle intere sgusciate.

Cuocere i gamberetti in una pentola con dell’olio fino a che non si ammorbidiscono (1), in una pentola a parte, cuocere la pasta e aggiungere i broccoli e un cucchiaino di sale (2). Tagliare a metà le mandorle intere sgusciate e tostarle sul gas in un pentolino (3). A questo punto scolare la pasta con i broccoli, aggiungere i gamberetti e le mandorle e servire.

Nessun commento:

Posta un commento